内蒙古矿业集团党委召开中心组学习扩大会议
发布时间:2017-04-28  字号:[

  4月27日,内蒙古矿业集团党委召开中心组学习扩大会议,传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要批示和廖俊波同志先进事迹采访手记,自治区党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,认真学习了《中国共产党问责条例》,传达了我区两个反面典型案例。

  集团公司领导、本部中层以上干部和驻呼单位党政主要负责人参加了会议的学习。集团公司党委要求各单位、各部门要深入学习习近平总书记的重要指示精神和自治区党委李纪恒书记关于推进“两学一做”学习教育常态度化制度化会议讲话精神,从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态度化制度化的重要意义,重点抓住“关键少数”、抓实基层支部,坚持问题导向,发挥先进典型示范作用,引导全体党员干部做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的合格党员。要加强学习,将学习形成制度,融入日常,抓在经常。学习先进典型、对照反面典型,深入查找和剖析自身存在的问题,推动集团公司“两学一做”学习教育和作风建设取得新成效,促进集团公司可持续发展。

地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区腾飞南路40号 © 2013-2015 内蒙古矿业(集团)有限责任公司 蒙ICP备14003571号-1