www.41668.com
苏日勒格总经理深入矿山、冶炼企业开展调研
发布时间:2017-08-01  字号:[

  7月19日—21日,集团公司总经理苏日勒格一行到西乌旗兴安铜锌冶炼公司、克旗兴安银铅冶炼有限公司、维拉斯托矿业有限公司和拜仁矿业有限公司进行调研。调研期间,对四家企业重点检查部署了上半年生产经营、安全环保和党风廉政建设工作。

  在西乌旗铜锌冶炼有限公司,苏日勒格总经理强调:企业对打造“百亿企业”的信心和目标不能变,对企业未来发展要做出整体谋划,进一步体顺体制、机制,做好提质增效工作,通过二期技改项目的完善,进一步提升企业经营业绩;要持之以恒抓好安全生产工作,对风险点加强日常监控、对已存在的隐患要立即整改到位;要抓好党风廉政建设和各项党建工作,切实做好从严治党工作,强化廉洁自律意识。

  

(西乌旗铜锌冶炼有限公司座谈会)

  在兴安银铅冶炼有限公司,苏日勒格总经理提出:经营班子要提出切实可行的发展方案,做好降本增效工作,不断提高企业经营效益;要注重安全生产和环保建设工作,为企业快速健康发展提供基础保障;要做好党建工作,严格落实党风廉政建设,坚决按照制度办事,依法办事。 

  在维拉斯托矿业和拜仁矿业,苏日勒格总经理指出:要加强安全生产和环保工作,严格落实岗位责任制,后续矿山建设要按照“绿色矿山”的标准进行;针对锡矿开发过程中各项手续办理时间长等问题,企业要认真准备报批材料并安排专人前往自治区及国家相关部门加速对接锡矿开发中所需要办理的各项手续,为后续锡矿早日生产做好基础工作;两家矿山企业要重点考虑通过项目进行融资,要制定有针对性的实施方案,地勘公司要做好审核把关工作;要确保完成年度生产经营任务,要以“效益为先”为根本指导,做好降本增效工作,强化员工安全生产意识,加速企业创新发展;要抓好党建工作和党风廉政建设工作,严格对照“一岗双责”,完善“三重一大”集体议事规则,严格依法依规办事。

  集团公司副总经理王杰,办公室、冶金装备部、地勘公司负责人陪同调研。

地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区腾飞南路40号 © 2013-2015 内蒙古矿业(集团)有限责任公司 蒙ICP备14003571号-1